最新訊息

2024年6月瀧乃湯月營業時間表

1182
次閱讀

#6月瀧乃湯營業時間表

#端午安康

#獨樂樂不如粽樂樂

#LongniceHotsprings ♨️♨️♨️

#女大眾湯夏季湯池溫度調整

#🦶♨️ 足湯暑期暫停營業公告

『六月』在北半球🌎是夏季的第☝🏻個月,二十四節氣中有兩個:
#芒種:意指小麥等芒作物成熟,晚穀🌾、黍🌽等作物可以開始🍁秋播。
#夏至:本日晝最長夜最短,是一年中白天最長的一天,代表進入炎熱🥵🥵的季節。
主要的節日莫過於農曆五月五日「端午節」,除了袪病祈福這項意義外,還包含有紀念戰國時代楚國屈原為國盡忠,卻遭小人陷害,投汨羅江而死。
人們趕著划船🚣去救他,救不到,又怕他死後屍體被魚🦐蝦侵害,乃用竹葉🎋包裏米飯擲入江中餵魚;演變到後代,划龍船比賽與吃粽子便成為端午節最具有代表性的活動。
端午當天正午時還可以玩一項簡單的遊戲:立蛋🥚,據說一年當中只有這個時辰才可將雞蛋豎立在地上。
肥編沒有😫立蛋成功過,但有接過午時水💦,聽說午時水很厲害,可以透由喝、洗、擺讓你招財💰改運,畢竟我覺得自己運氣向來不太好,但實際操作後~
感覺似乎還是沒甚麼大的改變,最終得出了一個結論~還是好好認份的工作生活,人定勝天!(哈哈🤪)
每月營業時間表-2024_6月_6月.jpg
正式開始邁向炎夏🔥🔥了~當然瀧乃湯女池按慣例也要進行溫度🌡調整囉!
1️⃣ 夏季👩🏻女大眾湯的湯池溫度對調調整🌡🌡🌡🌡
自6月1日起至8月31日止,大眾女湯溫度調節為:
「大池」水溫為42~43度
「小池」水溫為45~46度
1716199728348.jpg
2️⃣ 瀧萱坊組🦶♨️☕️小食區&足湯6~9月夏季休業通知
因應夏季淡季營運與人力考量~庭院的足湯小食區即將於6月到9月放暑假~會在中秋節後再跟大家相見歡喔~!
瀧萱坊放暑假.jpg
這個月的端午節,是今年國定假期最後一個連休三天的假期了!😆😆😆
選擇出門踏青🧳🧳,或是安排三天兩夜的小旅遊都是不錯的安排喔!
希望大家要好好把握這三天連假,與家人親友們共創美好的回憶!
👩🏼‍🦳👨🏼‍🦳👩🏻👦🏻👧🏻🧒🏻👶🏻
2024年6月瀧乃湯月營業時間表